Журналисты «Костанай-АГРО» получили награды в профессиональный праздник

28 июня 2017 - Веб-редактор
article14155.jpg

Сегодня на региональном медиа-форуме аким области Архимед МУХАМБЕТОВ поздравил работников связи и информации и вручил им различные награды. Сразу три представителя нашего издания были удостоены их - журналисты Кристина ГЕРАСИМОВА и Акбота САКУЛОВА, корректор Светлана КОСТИНА.

 


В этот день виновники торжества: редакторы, журналисты, фотокорреспонденты, операторы и многие другие чья работа всегда находится за кадром при подготовке сюжета или верстки газеты получили награды за свой нелегкий журналистский труд.

 


Особой гордостью для редакции стала победа Кристины Герасимовой в областном конкурсе среди журналистов в номинации «ЭКСПО-2017». Помимо освещения различных мероприятий и тем в качестве журналиста, она к тому же отвечает за веб-сайт издания. Заведующая казахской редакцией Акбота Сакулова была удостоена благодарности от Союза журналистов Казахстана, а Светлана Костина награждена благодарственным письмом от Министерства связи и информации РК.

 


– Костанайские СМИ благодаря профессионализму, многочисленным творческим и социальным проектам широко известны не только среди населения нашей области, но по всей стране, – подчеркнул Архимед Мухамбетов. – Подтверждением тому служат победы на различных республиканских конкурсах. Журналисты региона это большой и слаженный коллектив готовые к взаимообмену, взаиморазвитию и самореализации. Многолетнее сотрудничество редакций СМИ и государственных органов нацелено на адресную работу с населением и четкую обратную связь. Ведь именно через вас зачастую открываются актуальные для общества вопросы и проблемы, инициируются проекты-обсуждения по их решению.

 


Глава региона также отметил работу редакции «К-АГРО» в освещении информации в специальных рубриках «Аймак» и «Человек труда» рассказывающие о социально-экономических достижениях городов и районов области в свете реализации Послания Главы государства Нурсултана Назарбаева.

 


На медиа-форуме было отмечено, что уровень доверия населения к региональным СМИ в этом году вырос и составил более 73%. В целом, по области действуют 125 электронных и печатных средств массовой информации.

 


Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА
фото автора 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео