Пицца от кумира

11 сентября 2018 - Веб-редактор
article17090.jpg

 Благотворительность все чаще становится популярнее, это, несомненно, радует.

Стремление оказать помощь тем, кто в этом нуждается всегда достойна похвалы.  Так и благотворительная акция Нурбола Жумаскалиева, которую он, как спортсмен, решил связать  и с тематикой здорового образа жизни, не исключение. Известный футболист  порадовал своих маленьких фанатов.   Провел различные  конкурсы и раздал  автографы. 

   - Я считаю, если у нас есть возможность помочь, то мы должны ею воспользоваться. Такие благотворительные акции очень важны для ребят, которые нуждаются в заботе и помощи. Об этом всегда говорит  Президент страны. И в рамках программы «Рухани Жаңғыру»,  такие акции проводятся  часто. Поэтому я рад тому, что и у меня есть такая возможность,  – отметил Нурбол Жумаскалиев.

 Дети с удовольствием поговорили  о мире футбола и спорта. Задали  интересующие их вопросы и сделали памятные фотографии с кумиром.

- Я очень рад был возможности увидеться и поговорить со своим кумиром. Он многое  нам рассказал  о футболе. И  теперь у меня появилось еще больше желания заниматься этим спортом,  — рассказал один гостей акции Даниил  Востротин.

Карина Кущанова, фото  из сети инстаграмм

 

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл