Лучших волонтеров назвали в Костанае

8 декабря 2015 - Веб-редактор
article8700.jpg

5 декабря 2015 года в Международный день волонтеров Ассоциация детских и молодежных организаций подвела итоги конкурсов «Лучший волонтер» и «Лучшая волонтерская организация» Костанайской области.

 

Начиная с мая, после проведения волонтерского слета, волонтеры начали свою активную деятельность в своих регионах. На протяжении всего времени ими было проведено очень много значимых мероприятий.

 

На участие в конкурсах «Лучший волонтер» и «Лучшая волонтерская организация» поступило 30 заявок с разных регионов Костанайской области.

 

Награждение победителей прошло в ресторане «Турист». Началось мероприятие со слушания деятельности волонтерских организаций, между ними участники мероприятия смотрели видеоролики с мероприятий Ассоциации.

 

После презентаций конкурсная комиссия, в которую вошли президент ОФ «Ассоциация медиаторов Костанайской области» Сергей Богатырев , председатель ОФ «Гражданский Альянс Костанайской области «Грин» Динара Утебаева, директор Центра молодежных инициатив города Костаная Айгуль Абдулина и другие известные в нашей области люди, удалилась на обсуждение.

 

Участники с волнением ждали результата конкурсов. В итоге лучшей волонтерской организацией были признаны «Волонтеры Карабалыка». В лице руководителя Ирины Татиевой они получили ноутбук. Лучшими волонтерами стали Дмитрий Бабий из Костаная, Айнура Сафина из Аулиекольского района, Анастасия Удовиченко и Балкен Кузембаева из Сарыкольского район, Али Тажиев из Аркалыка. Все они награждены поездкой в Астану.

 

Асель АЛИМОВА

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео