КАЗАХСТАНЦЫ СЭКОНОМЯТ НА ПОКУПКЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТО ПОЛМИЛЛИОНА ТЕНГЕ

17 июля 2018 - Веб-редактор
article17081.jpg

 АО «ГК «Аллюр» совместно с БВУ предлагают покупателям новую программу кредитования. 

 

Группа Компаний Аллюр запускает беспрецедентную программу кредитования, которая поможет казахстанцам сэкономить на покупке автомобилей отечественного производства полмиллиона тенге. Предложение доступно для покупателей в режиме лимитированной акции: воспользоваться условиями можно до 31 августа.  Программа уже стартовала во всех дилерских центрах AllurAuto и действует только  на новые автомобили Peugeot 301 модели.

 

Предложение от АО «ГК «Аллюр» нацелено удовлетворить покупательский спрос на автомобили и предоставить гибкие условия на приобретение автотранспорта, а также последующее владение им.

По программе покупатели получают низкую процентную ставку сроком до 5 лет. При кредитовании на покупку автомобиля экономия составит порядка 500 000 тенге (при кредитовании на срок до 60 месяцев по цене 5 000 000 тенге) или будущий автовладелец получает низкую процентную ставку по кредиту с экономией в ежемесячном платеже до 10 000 тенге.

Более того, помимо существенной экономии на покупке Peugeot 301, автовладельцы получают дополнительные бонусы - Группа Компаний Аллюр освобождает клиента от оплаты затрат на регистрацию и ежегодных обязательств по страхованию КАСКО.  Неоспоримый плюс программы также в подготовке минимального пакета документов при оформлении и незначительном ожидании одобрения заявки.

Акция стала результатом коллаборации национального автопроизводителя с банком второго уровня АО «Kaspi Bank».  В компаниях считают, что такой инструмент будет  дополнительно стимулировать интерес к автомобилям казахстанского производства и облегчит процесс приобретения для покупателей наряду с государственной программой льготного автокредитования. 

- Очень хорошим подспорьем для покупателей сейчас является программа льготного автокредитования, но поскольку она работает на револьверной основе, то желающим приобрести авто необходимо вставать в очередь и ждать, когда в банк вернутся заемные средства от первых клиентов. Мы решили, что необходимо дополнительно запустить механизм, позволяющий оформить покупку авто на выгодных условиях с минимальными временными затратами, - отмечает директор департамента дистрибуции Вадим Козырь.

Напомним, выпуск Peugeot 301 осуществляется на производственной площадке Группы Компаний Аллюр в г. Костанай с 2013 года. За это время субкомпактный седан в бюджетной ценовой категории успел обрести популярность среди казахстанских покупателей. На рынке автомобиль доступен в трех комплектациях в ценовом диапазоне от 3 850 000 до 5 425 000 тенге. Автомобиль в комплектации «Active» оснащен двигателем объемом 1,6 л. 115 л.с., доступен, как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл