Муза под градусом

27 февраля 2014 - Веб-редактор

Спектакль 37-летнего российского актера Алексея Панина в Костанае был сорван.

 

Панин, заслуживший репутацию дебошира и скандалиста как в России, так и за рубежом, успел показать себя таковым и в Казахстане. По сообщению республиканских СМИ, 20 февраля на спектакль в Кокшетау он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Первый акт был сыгран без участия именитого актера. Представление собирались уже отменить, как Алексей Панин вышел на сцену. Увидев, в каком состоянии находится артист, зрители начали покидать зал филармонии.
 
По сообщению Tengrinews со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области, Алексей Панин был оштрафован на 2 МРП по статье административного кодекса «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде».
 
– Ничего не произошло, никакого срыва и скандала не было, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал, – заявил актер журналистам. 
Спектакль, намеченный на 22 февраля в Костанае, пришлось отменить.
 
– Русский театр драмы не организовывал спектакль, а только предоставил зрительный зал в аренду, – сообщили «Костанай-АГРО» в театре. – Утром, 22 февраля, мы начали возвращать зрителям деньги за билеты. Их цена составила от 4500 до 6000 тенге. Нам позвонили организаторы и сообщили, что представление отменяется, так как Алексей Панин улетел обратно в Москву.
 
 
Ирина СТЕПАНОВА 
 
comments powered by HyperComments

Агроспецтехника

Агроспецбаннер

 

 

Видео

 

 

Комментарии