Под знаком таланта

25 декабря 2014 - Веб-редактор

Каждый человек встречает Новый год с надеждами и мечтами. Всем хочется, чтобы смена цифры в календаре принесла счастье. Особенно ждут от фортуны благосклонности те, кто родился под знаком наступающего года, которому, согласно восточному гороскопу, будет покровительствовать Овца (Коза). 

 

Как уверяют астрологи, люди, появившиеся в год этого животного, рождены под знаком таланта. Они, как правило, одарены богатым воображением, умеют ценить прекрасное. У них мягкий характер. Такие люди предпочитают привычное окружение, в котором могут чувствовать себя свободно, ненавидят ссоры и выяснение отношений. В их жизни все зависит исключительно от везения, и финансовая сфера не составляет исключения. 
 
Коза артистична, чтобы ее талант расцвел, необходимо не только вдохновение, но и поддержка со стороны. В целом рожденные под этим знаком элегантны, добры, милы. Они склонны к благотворительности и охотно поделятся с теми, кто в этом нуждается. 
 
 
Что год грядущий нам готовит?
 
Газета «К-АГРО» решила узнать, верят ли эти люди в гороскопы и чего ждут от наступающего года.

Нурикан Нугурбеков (1 августа 1955 года), руководитель областного управления по делам религий:
 
– В гороскопы я не верю. Они пишутся общими для всех. Иногда читаю их, но тут же забываю. Думаю, предсказания не следует воспринимать как руководство к действию. Если будет написано, что год неудачный, неужели нужно всего бояться и бездействовать? Таким образом можно перестать развиваться, двигаться вперед. По восточному гороскопу родился в год Козы, а по зодиаку – Лев. Это два совершенно противоположных знака, учитывая то, что я спокойный человек. От наступающего года жду в первую очередь стабильности и благополучия. Козы и овцы – мирные животные. Как говорят казахи: «Мал ұстасаң қой ұста». Они являются символом благосостояния, а это значит, что грядущий год должен быть для всех благоприятным как в экономическом, так и политическом плане.
 
Жансая Кожахметова (10 декабря 1991 года), лауреат книги «Золотая молодежь Костанайской области»
 
– В предсказания не особо верю. Каждый раз, когда перед Новым годом астрологи составляют большой гороскоп, все же читаю его, отмечаю все хорошее, чтобы себя запрограммировать на это, а плохое сразу забываю. Говорят, что рожденные в год Козы, являются творческими людьми. Наверное, поэтому мне удается совместить работу ведущей с увлечением вокалом. Кроме того, я журналист по профессии и отлично чувствую себя в данной сфере. Мне очень нравится также готовить. Коронное блюдо – бесбармак. Люблю делать узбекский плов, голубцы, мясо по-французски. От наступающего года жду исполнения заветных желаний. Хочется, чтобы все задуманное получилось, наступило благополучие в личной жизни. Этого я желаю себе и всем моим близким!
 
Асель АЛИМОВА
фото из архива «К-АГРО» 
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео