В его образе Джексон жив

11 декабря 2015 - Веб-редактор
article8740.jpg

Концерт официального российского двойника Майкла Джексона прошел в Костанае. Артист отработал на все 100% и не раз получил шквал аплодисментов в свой адрес.


Один из самых знаменитых в мире двойников Майкла Джексона Павел Талалаев выступает в этом образе уже 25 лет. Сестра певца Ла Тойя Джексон во время визита в Москву в 2010 году официально признала артиста единственным двойником, об этом сообщается на его веб-сайте. В 2011 году телеканал «MTV» провозгласил Павла официальным двойником Майкла Джексона в России. Он постоянно принимает участие в различных телешоу и концертах, связанных с поп-королем, а также устраивает благотворительные выступления.


Двойник Майкла Джексона находится на гастролях в Казахстане с 27 ноября по 12 декабря. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он пишет: «Я стараюсь, чтобы у зрителей появилось ощущение, что Майкл Джексон жив».


4 декабря Павел Талалаев дал концерт и в Костанае. Артист вышел на сцену при приглушенном свете софитов, и зал от восхищения ахнул: перед зрителями словно стоял король поп-музыки.


Надо отметить, что Павел не сделал ни одной пластической операции: только профессиональный грим и соответствующая Джексону мимика. Песни двойник исполнял под фонограммы, особое внимание было обращено к его танцевальным способностям.


Новый выход – новый наряд танцора. Чтобы Павел успевал переодеться, каждый его номер сменялся выступлениями балетной труппы и других артистов. Во время шоу двойника транслировались клипы, в которых пел и танцевал сам Джексон. Те же движения, те же костюмы — Талалаев подражал Майклу во всем, и публике это нравилось. В руках практически каждого зрителя был телефон, на который снималось все происходящее на сцене. Костанайцы почти не подпевали, однако поддержка артиста аплодисментами и одобрительными криками была весомой.


– Я до сих под впечатлением, море чувств, – поделилась своим настроением девушка из Костаная в социальной сети. – Раз так случилось, что Майкла нам уже не увидеть, побывать на таком шоу – просто волшебство.


Отработал артист на славу, подарил костанайцам много положительных эмоций. Самое главное, у зрителей осталось ощущение того, что Майкл Джексон жив, пусть лишь в сердцах своих поклонников.


Ирина СТЕПАНОВА
фото автора

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео