Лучший педагог Назарбаев Интеллектуальных школ живет и работает в Актобе!

27 ноября 2015 - Веб-редактор
article8593.jpg

Каждые два года среди педагогов Назарбаев Интеллектуальных школ (НИШ) традиционно проходит республиканский конкурс «Учитель года», в этот раз – очередной, третий по счету. В Астану для финального участия приезжают победители конкурса в региональных НИШ. Сколько волнений, тревог, ожиданий, надежд… Увы, конкурс есть конкурс – блестяще предстали все, но победили сильнейшие!

 

Светлана ИСПУСИНОВА, заместитель председателя правления АОО «НИШ»: «Великолепно и ярко выступили наши участники – все стали лауреатами конкурса! У членов жюри была сложнейшая задача – выбрать лучших из лучших… Мы видели мощнейшую поддержку конкурсантов со стороны администраций школ, коллег, и это очень много значит!»
Из рук Светланы Испусиновой дипломы, шикарные подарки – айпады, цветы – получили все лауреаты конкурса.


Итак, тройка сильнейших: 1 место – Лариса ОВЧИННИКОВА, учитель физики НИШ Петропавловска, сертификат на 400 тыс. тенге!


2 место – Серик МУКАНОВ, учитель информатики НИШ Кокшетау, сертификат на 350 тыс. тенге! 3 место – Ерали БИЖАНОВ, учитель физики НИШ Талдыкоргана, сертификат на 250 тыс. тенге!
Обо всех участниках Светлана Испусинова сказала много добрых слов. Например, учитель физики из НИШ Астаны Дилшад РАДЖАНОВ знает семь языков! Жадра АЖИБАЕВА, преподаватель казахского языка и литературы (НИШ Кызылорды) ведет на местном ТВ передачу на казахском, русском и английском языках! Ольга СЛОНОВА, учитель математики (НИШ Усть-Каменогорска) – великолепный тренер на курсах повышения квалификации педагогов, замечательный учитель и методист! Ранолия КИМ, учитель математики (НИШ Шымкента) окончила магистратуру Пражского университета, уроки ведет на трех языках, и у нее огромный профессиональный потенциал! И, наконец, о Самате ШАРИПОВЕ, учителе физики из НИШ Актобе: «Он был так безупречен на протяжении всего конкурса, что члены жюри решили четко и единогласно: «Конечно, Гран-при – ЕГО!»

 

Думан САПАКОВ, директор НИШ физико-математического направления Костаная: «Конкурс прошел на очень высоком уровне! Сильнейшие участники! Победили самые достойные, нас представила замечательный педагог Салия Туктубаева. Она пришла к нам из школы-интерната для одаренных детей имени И.Алтынсарина, имеет огромный опыт и профессионализм, великолепно выступила на конкурсе в Астане!»

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео