Корона для первой красавицы

19 ноября 2015 - Веб-редактор
article8490.jpg

Титул «Мисс Костанай-2015» завоевала 19-летняя студентка педагогического колледжа Ксения Брума (на снимке в центре).


В этом году конкурс красоты проходил в новом формате. В течение двух недель девушки участвовали в различных мероприятиях: были донорами в Центре крови, готовили социальные проекты, напоминали водителям о правилах дорожного движения, принимали участие в акции по сбору вещей нуждающимся.


Финал состоялся в одном из крупных ресторанов города. Для зрителей установили дресс-код: вечерние платья для дам и костюмы для мужчин. На звание главной красавицы Костаная претендовали 15 девушек. Заключительная часть мероприятия состояла из общего танцевального номера, дефиле в свадебных платьях и интеллектуального тура, до которого дошли пять участниц: Диана Жолдыбек, Ксения Брума, Альбина Алкеева, Анеля Сеитова и Мария Латыпова.


Титул первой вице-мисс завоевала 19-летняя Альбина Алкеева, второй вице-мисс стала 21-летняя Мария Латыпова. Еще несколько участниц получили специальные призы.
Победительница конкурса Ксения Брума – студентка выпускного курса Костанайского педколледжа по специальности «педагог-хореограф». В этом году она начала заниматься в модельном агентстве Design Mode.


– Я думаю, выиграла благодаря своей красоте и тому, что у меня очень пластичная фигура, – рассказывает Ксения. – Давно занимаюсь танцами, кроме того, восемь лет отдала музыкальной школе в Украине, где какое-то время жила.


Ксения Брума будет представлять Костанайскую область на конкурсе «Мисс Казахстан-2015», который пройдет 10 декабря в Астане. По словам Ксении, волнения и страха у нее нет, она настроена только на победу. Поддерживает девушку и ее наставница – Марина Михайленко, которая считает, что у девушки есть все шансы получить главную корону:
– Я хочу, чтобы в этом году на республиканский конкурс поехала участница с конкретной целью: выиграть в конкурсе «Мисс Казахстан». У Ксюши есть обаяние, она уверена в себе.

 

Жанна КАЙДАРОВА
фото Василия ВАСИЛЬЕВА

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео