Партийные задачи

6 ноября 2015 - Веб-редактор
article8387.jpg

На внеочередной конференции Костанайского областного филиала партии «Нур Отан» избран новый председатель. Им стал аким Костанайской области Архимед Мухамбетов.


В работе конференции принял участие и выступил первый заместитель председателя партии Аскар Мырзахметов. По его словам, первоочередной задачей является усиление партийной работы в регионах для того, чтобы не оставить без внимания острые проблемы, волнующие простой народ. В целях повышения эффективности работы партийных филиалов в 2016 году будет подписан меморандум, предусматривающий реализацию программы «Нурлы жол», а также других государственных и профильных программ. Документ подпишут первый заместитель председателя партии «Нур Отан» и председатели ее региональных филиалов.


Определены конкретные меры по усилению контроля за исполнением программы «Нурлы жол» на 2015-2016 годы. Для осуществления проверки за целевым его расходования средств, выделенных из бюджета и Национального фонда, разработан проект положения об образовании соответствующих комиссий при фракциях партии в мажилисе и маслихатах всех уровней.
«В 2016 году мы планируем принять в свои ряды 100 тыс. новых партийцев, в первую очередь представителей малого и среднего бизнеса и сельского хозяйства», – подчеркнул Аскар Мырзахметов.


Архимед Мухамбетов заверил партийцев в том, что все поручения Председателя партии Нурсултана Назарбаева будут исполнены эффективно. Костанайская областная партийная организация насчитывает 61 213 нуротановцев, только в текущем году в организацию вступили 2 459 человек.

 

Султан ДЮСЕМБАЕВ
фото Василия ВАСИЛЬЕВА

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео