Квартет выходит в финал

6 ноября 2014 - Веб-редактор
article5205.jpg

Первыми на сцену вышли самые юные участники – «Сборная школьной лиги Костаная»

 

 

Полуфинал лиги КВН «Достар» прошел на веселой волне, объединив молодежь из разных городов.

 

КВН «Достар» с каждым годом расширяет границы. В этот раз в полуфинале костанайцам составили конкуренцию кавээнщики из Кокшетау и Петропавловска. За выход в финал соревновались шесть команд: «Васаби» (Кокшетау), «Сборная города Костаная», «Сборная школьной лиги Костаная», «Сосновый бор», «Сборная СКГУ» (Петропавловск) и команда «КаФе ЧелГУ» (Костанай – Челябинск). Седьмой, уже по сложившейся традиции, стала команда членов жюри. Организатором игр выступило ТОО «Центр молодежных инициатив» Костаная.
 
Ведущий полуфинала Семен Молоканов –капитан команды «С.У.Р.А» (Пенза)
Специально приглашенным гостем и ведущим полуфинала стал участник высшей лиги КВН, капитан команды «С.У.Р.А» – Семен Молоканов (Пенза). В перерыве он поделился с «К-АГРО» своим мнением о костанайском КВН:
 
– Я впервые в Казахстане, мне все понравилась. Достойная организация, хорошие команды и качественный юмор. У Костаная большие возможности и высокий потенциал для развития КВН.
 
По традиции игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание». Лидерами двух первых стали гости из Кокшетау – команда «Васаби». Третий конкурс – музыкальный, в соревновании домашних заданий участники должны были поразмышлять на тему семейных ценностей.  Кто-то видел их в дружбе народов, а для других это были их кавээнщики и болельщики. 
 
В итоге в финал вышли четыре команды: «Сборная школьной лиги Костаная», «Сборная города Костаная», «КаФе ЧелГУ» и «Васаби».
 
После игры своими впечатлениями поделилась Айдана Зайнутдинова, участница команды «КаФе ЧелГУ»:
 
– Я учусь на первом курсе КФ ЧелГУ, после поступления в вуз сразу записалась на репетиции университетской команды КВН, – говорит Айдана. – Хочу отметить, что вливаться в коллектив было несложно. Сегодняшняя игра – просто отличная, получила море эмоций и позитива. 
 
 
Карина ИВАНОВА
фото автора 
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео