Водителей нужно и поощрять

3 ноября 2016 - Веб-редактор

В Костанае для водителей автомобилей отечественного производства провели необычную акцию. Представители AllurGroup и сотрудники местной полицейской службы ДВД области поздравили их накануне Дня автомобилиста.

 


По условиям акции, которая уже стала традиционной для города, владельцев автомобилей отечественного производства останавливал автопатруль дорожной полиции совместно с представителем завода AllurGroup на оживленном участке дороги. В рамках мероприятия организаторы поздравили водителей с профессиональным праздником, а также провели информационную работу по профилактике дорожно-транспортной безопасности.

 


Участниками необычного мероприятия стали владельцы авто костанайского производства «SsangYong», «Peugeot», «Iveco» и «JAC». По опыту проведения прошлых лет акция показала свою эффективность, а также нашла положительный отклик среди автовладельцев. Основная цель, преследуемая организаторами, – поздравить водителей и выразить благодарность за выбор продукции отечественного производителя. В качестве подарков автомобилисты получили сертификаты на комплексную мойку, а также сувенирную продукцию.

 


Один из водителей, остановленных полицейскими, – Мурат Галиаскаров, уже год управляет автомобилем «Peugeot».

 


– Когда сел в автомобиль для тест-драйва сразу почувствовал, что машина меня полностью устраивает, – рассказал мужчина. – Здесь все на высоком уровне: и комфорт, и безопасность. Несмотря на это, на дорогах стараюсь ездить предельно аккуратно и не нарушать правила дорожного движения.

 


А костанаец Берик Карсакбаев за рулем машины «SsangYong» не только похвалил местный автопром, но и сам в свое время внес лепту в строительство завода «СарыаркаАвтоПром».

 


– Моя бригада монтировала окрасочное оборудование, предназначенное и для покраски моего автомобиля, – сказал автолюбитель. – Тогда убедился, что автомобили в нашем городе делают качественно. Что касается акции, то думаю, что она полезная. Водителей нужно не только наказывать, но и поощрять.

 


Представители AllurGroup отметили, что акция стала дополнением общенационального движения «Сделано в Казахстане», которое запустил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев с целью поддержать отечественного производителя.

 

 

Кристина ГЕРАСИМОВА  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео