Возможность для развития

27 октября 2016 - Веб-редактор

Льготное финансирование по специальной программе на расширение уже действующей фермы получило ТОО «ЖК Ленинское». На эти средства планируется закупить корма и снизить себестоимость продукции. 

 

 

– На очередном заседании Регионального координационного совета области было одобрено финансирование ТОО «ЖК Ленинское», – рассказала «К-АГРО» главный менеджер по программам повышения компетенций АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» по Костанайской области Елена Оганова. – Хозяйство получит 30 млн тенге под 8,5% на закуп кормов для животных. Такие привлекательные условия для предпринимателя появились благодаря совместной программе Фонда Даму и акимата региона.

 


ТОО «ЖК Ленинское» в течение пяти лет занимается животноводством. Данное предприятие имеет статус племенного хозяйства по разведению свиней породы крупная белая и состоит в реестре племенных хозяйств Министерства сельского хозяйстваРеспублики Казахстан. Этот кредит позволит ТОО закупить корма для животных по более низкой цене, вследствие чего снизить себестоимость мяса для покупателей.

 


Таисия КОЛЕВИД

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео