Кубок дружбы

27 октября 2016 - Веб-редактор
article12069.jpg

Костанайские спортсмены выступили на международных соревнованиях по рукопашному бою. Из России они привезли 12 медалей разного достоинства.

 


В Кургане состоялась международная встреча по рукопашному бою среди детских команд Костаная и Кургана «Кубок Дружбы». В турнире приняли участие более 50 юных бойцов от 8 до 12 лет. В команду костанайцев вошли рукопашники спортивно-патриотического клуба «ЖасУлан», действующего при Костанайской академии МВД РК им. Ш.Кабылбаева и дворового клуба «Буревестник». По итогам напряженных поединков наши спортсмены завоевали пять золотых, три серебряных и четыре бронзовых медалей. Чемпионами стали Андрей Романяк, Даниал Ердисов, Иван Крупин из секции «ЖасУлан», а также Саид Сайдаев и Мади Маканов из клуба «Буревестник». Второе место в своих категориях заняли Нуркен Мырзаш («Буревестник»), Георгий Лисовский и Санжар Серик («ЖасУлан»). Бронзовые награды увезли с собой Асхат Изимов («Буревестник») и Артем Щур, Владислав Бехтольд, Нурсултан Абылайхан из СПК «ЖасУлан».

 


Как отметила секретарь Костанайского союза единоборств Татьяна Комзова, соревнования прошли на хорошем организационном и профессиональном уровнях. Организаторы турнира постарались обеспечить всем спортсменам комфортные условия и отличное судейство. По окончании встречи обе стороны высказали намерение сделать данный турнир традиционным.

 

 

Марина ПЕРВУХИНА
фото предоставлено Татьяной КОМЗОВОЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео