Хорошая музыка найдет своего слушателя

27 октября 2016 - Веб-редактор
article12071.jpg

Александр ЛИННИК (на снимке) – человек неугомонный. С девяти лет его очаровала музыка, и по сей день он в буквальном смысле слова ею живет.

 


Александр родом из села Перелески Денисовского района. Музыкой молодой человек начал интересоваться еще в детстве. Первым его наставником стал дедушка, который научил внука играть на баяне. Вскоре у знакомого Саши появилась программа для написания музыки, и баян отошел на второе место.

 


– В 12 лет я уже играл на синтезаторе в районной группе, – рассказал Александр. – После этого мы с моим другом Максимом Черневым создали дуэт «ОR1GAMI». Такое название выбрали неслучайно. Оригами – это бумажные фигурки, сложенные воедино, наверное, как и мы. Также я исполняю песни сольно под псевдонимом «Саша Скрим».

 


Сейчас молодой человек учится в Костанайском гуманитарном колледже по специальности «переводчик». В свободное от учебы время Александр пишет музыку в стиле «pop», ориентированную на большую аудиторию. Как утверждает парень, если убрать слова из его песен, то она перерождается в «deep housе». До 13 лет он писал только электронную музыку. Начав работать с напарником, перешел к «pop».

 


– Я слушаю разнообразную музыку, но мне очень трудно в ней найти то, что мне по душе, – сказал Александр. – Слова к песням пишу сам, сначала рождается музыка, потом текст. Больше всего времени занимает их сведение. Люблю все нестандартное: хожу, напевая что-то весь день, а потом подбираю похожие тональности.

 


Молодой дуэт «ОR1GAMI» уже делает свои первые шаги. В августе этого года была написана танцевальная мелодия «Так хочется», а песня «Мы встретимся однажды» прошла в финал конкурса MwМ production.

 


– Для меня музыка – это жизнь, – отметил Александр. – С девяти лет я каждый день по два-три часа занимаюсь ею. Считаю, что все зависит от таланта. Если писать хорошую музыку, то она найдет своего слушателя.

 


Марина ПЕРВУХИНА
фото Василия ВАСИЛЬЕВА  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео