Хороший старт с перспективой

4 февраля 2016 - Веб-редактор
article9192.jpg

Не раз владелец стоматологического кабинета Арстангазы Амантаев слышал от своих пациентов положительные отзывы об аквапарках Костаная. Побывав в одном из них, он загорелся идеей создать у себя в Боровском нечто подобное.

 

Посовещавшись со своими домочадцами, решил не откладывать задуманное в долгий ящик, приобретя необходимый стройматериал, вместе с сыном Айнуром приступил к работе.

 

Нет, не аквапарк задумали строить Амантаевы, а добротную, отвечающую всем санитарным и гигиеническим требованиям сауну, зная, что она наверняка будет востребованной: общественной бани в Боровском давно уже нет, она исчезла в эпоху оптимизации.

 


О том, что Арстангазы приступил к строительству сауны, мало кто знал, поскольку проходило оно за высоким забором их дома. И только когда все было готово к приему первых посетителей, в районной газете появилось объявление об ее открытии. Произошло это в конце 2015 года.

 


Нужно сказать, что обустроена она так, что даже придирчивый посетитель не обнаружит никаких изъянов: все сделано качественно и со вкусом.

 

Прямо с порога посетители попадают в царство красоты, тепла и уюта, далее по обогревающемуся теплому полу – в уютный вестибюль и комнаты для переодевания. Приняв душ, отправляются в сауну. По желанию посетителей оптимальную температуру в ней устанавливают при помощи специально оборудованного обогревателя на дровах. Хорошо пропарившись и разогревшись, можно поплескаться в бассейне. Но на этом удобства для приятного времяпрепровождения не заканчиваются.

 

После принятия водных процедур можно пройти в комнату отдыха, куда принесут заказанные вами напитки и блюда. Есть занятие и для любителей бильярда и караоке, не забыты и экстремалы, которые после посещения парилки любят сразу выйти на морозный воздух и окунуться в снег.

 


Амантаевы в своем выборе не ошиблись: за короткое время существования сауны ее посетили сотни любителей приятного времяпровождения. Пока гости отдыхают, хозяева думают о том, как улучшить и расширить возможности. В их замыслах пристроить еще один более вместительный бассейн, в котором с удовольствием будут плескаться и взрослые, и дети.


Владимир ФЕТИСОВ

фото из сети Интернет

 


 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео