Качество в короткие сроки

29 сентября 2016 - Веб-редактор

В 2016 году в Алтынсаринском районе по «Дорожной карте занятости-2020» на ямочный ремонт дорог было выделено 8 млн тенге. К работе дорожники приступили 27 августа и досрочно ее завершили.  

 

 

Для этой цели из местного бюджета направили 800 тыс. тенге, из республиканского – 7 млн 200 тыс. тенге. Из шести претендентов победителем стало ТОО «Алтын Заман-21Век». В короткие сроки компанией был произведен ямочный ремонт в нескольких населенных пунктах: в Силантьевке на ул. Мира, Ленина, Октябрьской, в Убаганском – на ул. Мира, Ленина, Омелечкина.

 


По словам исполнительного директора Арсена Аршакяна, сначала доставили из Костаная щебень, спецтехнику, затем приступили к демонтажу старого асфальтобетонного основания. В работе по реконструкции автодорог были задействованы 12 человек, из них три – по «Дорожной карте занятости-2020».

 


– Эти участки мы должны были сделать до конца сентября, но завершили досрочно, благо погодные условия позволяли, – отметил Арсен Аршакян. – На рынке мы уже давно и стараемся не подвести заказчика. Нашей компанией был проведен ямочный ремонт на площади 1 734 кв. м.

 


– Планируете ли приобрести новую комплексную машину КДМ, которая используется в регионах со сложными климатическими условиями?

 


– Я в курсе нового комплекса, эта машина позволяет быстро и качественно производить ремонт поврежденного дорожного покрытия и ремонтировать дорогу без специальной подготовки участка, не зависит от погодных условий и может эксплуатироваться круглый год, – ответил исполнительный директор. – Помимо своей основной функции по осуществлению ямочного ремонта, можно использовать ее для таких целей, как очистка дороги от снега или разбрасывание песка.

 


Галия САРСЕНБАЕВА
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео