Поддержка молодой семье

21 сентября 2017 - Администратор
article14913.jpg

Асылбек ЖИЛКИБАЕВ и Айгерим МАКТЫБАЕВА день своего бракосочетания планировали отметить скромно в семейном кругу, но благодаря областному Молодежному ресурсному центру и ТОО «СарыаркаАвтоПром», где, кстати, и работают молодожены, этот день стал запоминающимся и ярким началом их совместной жизни.

Все свадебные расходы взяли на себя организаторы данного мероприятия. К примеру, свадебный кортеж был предоставлен компанией ТОО «Сарыарка-

АвтоПром», а платье от одного из ведущих свадебных салонов города.

– Такая свадьба проходит впервые в Костанае, – рассказал главный специалист по работе с молодежью ресурсного центра Аскар Хакимов. – Инициатива носит благотворительный характер, всю организацию мы взяли на себя. Надеюсь, это станет хорошей традицией. Таким образом предприятие дает поддержку молодым. Мы хотели показать важность семьи, создание которой не стоит откладывать по причине финансовых трудностей.

После торжественной регистрации во Дворце бракосочетания «Ак Отау» молодожены отправились на завод, где их ждал сюрприз – праздничная программа. Вместе с руководством ТОО «СарыаркаАвтоПром» поздравил молодых руководитель областного управления молодежной политики Кенеш Алимжанов, который пожелал им счастья и семейного благополучия, а известные артисты Костаная Азамат Ибраев, Жансулу Бозанова и Виктор Федянин дополнили торжество своими выступлениями. 

Но и на этом подарки не закончились: от предприятия семье была вручена бытовая техника.

Молодые слесари цеха сборки коммерческой техники «Ивеко» Айгерим и Асылбек были приятно удивлены такому подарку.

– Для нас очень волнительно и трогательно такое внимание со стороны нашего предприятия, – поделился глава семейства. – Придя работать на завод, я нашел не только любимую и востребованную профессию, но и встретил свою вторую половину. Вместе мы уже больше четырех лет. Спасибо всем, кто принял участие в организации памятного для нас события.

Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА,

фото автора

comments powered by HyperComments

Видео

 

 

Комментарии