Присяга на верность

4 сентября 2014 - Веб-редактор

В департаменте Агентства РК по делам государственной службы по Костанайской области прошла торжественная присяга вновь принятых на госслужбу административных и государственных служащих. 

 

В числе принесших присягу – заместитель руководителя управления физической культуры и спорта Евгений Вильямс, заместитель акима Мендыкаринского района Муфтада Елеупов, главный специалист Тарановского сельского округа Жулдызай Кузембаева.
 
– После окончания в Астане магистратуры по специальности «менеджмент» я сделала выбор в пользу государственной службы, потому что хочу чувствовать свою причастность к стабильному движению вперед вместе с нашим государством, – рассказала Жулдызай. – Здесь при правильном отношении к должностным обязанностям открываются возможности карьерного роста. Я в акимате отвечаю за вопросы социальной защиты населения и понимаю меру собственной ответственности за судьбы жителей села. 
 
Ветераны государственной службы и руководители госорганов пожелали новичкам плодотворной работы на благо нашего государства.
 

Султан ДЮСЕМБАЕВ
фото автора 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео