Трудовому подвигу – нерукотворный памятник

26 января 2017 - Веб-редактор

Уважаемый Турсунов Алмат Жанабильевич!

 


Позволю себе с тихой аксакальской радостью поздравить вас с присвоением высокого звания – Героя Труда Республики Казахстан. Отрадно, что ваш созидательный труд проходит на глазах тысячи земляков-казахстанцев, чьи одиночные и коллективные портреты в моей книге «Судьба моя – дороги», словно живые образы людей, смотрят на вас добрым ласковым взором.

 


Как аксакал, патриарх своей родины позволю себе в лице ветеранов войны и труда Костанайской области выразить Президенту Республики Казахстан, уважаемому Н.Назарбаеву, высокую признательность за его личный контроль, пристальное внимание в развитии социально-экономического потенциала Костанайской области, одной из ведущих в северном регионе РК.

 


Особое спасибо Нурсултану Абишевичу за его чуткость, искреннюю душевную заботу, личную весомую финансовую помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Высокая оценка ваших заслуг, уважаемый Алмат Жанабильевич, со стороны Президента страны, несомненно, подтверждает истину народной притчи: «Если у малой родины есть такие люди...»

 


Вы ярый патриот нашей Родины с мудрыми политическими помыслами и задачами укрепления и процветания страны, благополучного международного положения Казахстана в мире. По основным экономическим и социальным показателям занимаете ведущее место в республике, в самом деле совершили трудовой подвиг, который мне посчастливилось многие годы освещать в книге для масштабной гласности.

 


За заслуги и личный ваш вклад в оживление деловых и стратегических связей, укрепление дружбы и сотрудничества Казахстана с Россией вы награждены Российской Федерацией орденом Петра Великого первой степени.

 


Я горжусь вашими высокими успехами и доволен своим верным прогнозом ваших теперь уже масштабных свершений. Буду рад также, если мое литературно-документальное произведение символично впишется в вашу душу, время, эпоху и сердце читателя. Доброго здоровья вам, дорогой Алмат Жанабильевич, новых творческих дел и благополучия!

 

 


Иван КАРАПЫШ,
ветеран Великой Отечественной войны  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл