С конвейера прямо в Астану

27 июля 2017 - Веб-редактор
article14392.jpg

С каждым днем число современных автобусов на улицах столицы растет. Свою лепту в обновление автопарка вносит и ТОО «СарыаркаАвтоПром». Партия за партией оно отправляет автобусы бренда Iveco на Международную выставку «ЭКСПО-2017».

 

 

– Автобусы бренда Iveco наше ТОО поставляет астанинской компании, которая обслуживает городские маршруты, – сообщила пресс-секретарь ТОО «СарыаркаАвтоПром» Ангелина Синева. – Ранее автобусы данного бренда уже курсировали по столичным маршрутам и зарекомендовали себя с положительной стороны. После того как наше предприятие наладило их выпуск, был заключен договор на поставку порядка 400 единиц, которые отправят в столицу за период проведения Международной выставки «ЭКСПО-2017».

 


Как отметила Ангелина Синева, ТОО «СарыаркаАвтоПром» реализует проект по производству коммерческой техники и является лидером в выпуске автобусов по всей стране.

 


– На заводе ТОО выпускают три вида автобусов Iveco: New Daily, Crossway и Urbanway, машкомплекты которых приходят из Италии, – пояснила пресс-секретарь. – Они экологически чистые и могут ездить как на топливе, так и электричестве, поэтому идеально вписываются в тему выставки – «Энергия будущего». Главной задачей междугороднего автобуса Crossway, длина которого составляет 12 метров, являются линейные перевозки. В автобусах второго класса пассажировместимость составляет 92-104 человека, третьего – 51-64. В рамках локализации на заводе осуществляется переоборудование цельнометаллического фургона, перекраска кузова, вырезка оконных проемов, вклейка окон, монтаж пластика, пола, установка сидений, сборка интерьера. Все продукты компании IvecoBus проходят обязательные испытания на безопасность. Они преодолевают тесты на опрокидывание и испытания на предотвращение аварий. Автобусы отвечают всем требованиям ГОСТа. Прочное крепление кресел, эффективная и высокомощная тормозная система, ABS, противо-пробуксовочная система ASR – все это гарантирует спокойствие пассажиров на борту автобусов. Рамы кузовов подвергаются специальной антикоррозийной обработке с цинкованием методом погружения в катафорезную ванну. Конструкции салона, кресла и поручни выполнены в антивандальном исполнении, отсутствие острых краев и углов в конструкции салона позволяет пассажирам избежать случайных травм в течение всей поездки.

 


Оправляются новенькие Iveco в столицу ежедневно. На сегодняшний день от намеченного плана на месте уже больше половины автобусов. Недавно на выставку «ЭКСПО-2017» на них уехали сотрудники предприятия со своими семьями.

 


Марина ПЕРВУХИНА,
фото автора  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Агроспецтехника

Агроспецбаннер

 

 

Видео

 

 

Комментарии