Вместе мы сила!

21 июля 2016 - Веб-редактор

Миновала пора экзаменов, выпускных вечеров. Она сменилась другим, не менее ответственным периодом в работе директора школы. Организация летнего отдыха детей, благоустройство и озеленение, подготовка к учебному году… Чтобы все это осуществлялось своевременно, качественно, мне, руководителю учебного заведения, приходилось обращаться за помощью к землякам. И к счастью, они оказались неравнодушными людьми! 

 

 

Благодаря спонсорской помощи удалось в короткие сроки провести ремонтные работы по восстановлению крыши здания школы, пострадавшей от порывистого ветра в мае. Огромное спасибо всем, кто проявил социальную ответственность, помог материально! Это Б.Хасенов, К.Хажиев, А.Брановец, Д.Омаров, П.Михнев, А.Матвеев, КХ «Султанхамитов-Кукаев», С.Аникин, Б.Жапаров.

 


Особые слова благодарности хотим сказать нашему постоянному меценату Мендыбаю Ергалиевичу Омарову. Это человек с щедрым сердцем, неравнодушный к проблемам и судьбам подрастающего поколения, педагогов, односельчан, который не перестает совершать добрые дела. Он поощрил всех отличников учебы денежными премиями в размере 5 тыс. тенге. Получили призы от мецената и лучшие классные коллективы. Победители конкурса «Лучший класс года» – 5, 9, 10 классы были награждены путевками в «Щучье-Бурабай». Отдых в прекраснейшем месте – одно удовольствие! Если учитывать, что проезд, питание, проживание, все экскурсии и развлечения оплачивал уважаемый меценат, то вполне естественна и безгранична наша всеобщая благодарность Мендыбаю Ергалиевичу.

 


По-особенному преобразился и наш школьный двор. Инициатором движения по его благоустройству и озеленению стало ТОО «АБЗ плюс». Работа бригад осложнялась из-за особенности почвы, однако старания увенчались успехом. Сейчас так приятно смотреть на сооруженные мальчиками клумбы, выращенные девочками зеленые насаждения! И в этом деле были ударники, среди которых добросовестные, деятельные ребята – Юра Швец, Даниил Мишарин, Валерий Борусовский. А помощь в организации подвоза земли для новых клумб оказали односельчане Юрий и Олег Смоловы, Анатолий Ковалевич. Спасибо им от чистого сердца за поддержку и понимание!

 


Хочется поблагодарить и своих коллег: Игоря Пошатова, Армана Шаймерденова, Амангельды Садвакасова, Буркунбая Утегенова, Сергея Пошатова. Не жалея личного времени, они упорно трудились. В итоге всем миром мы сделали школьный двор еще краше.

 

 

Сабира ОРАЗАЛИНА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео