Качество – в количестве благодарностей

19 июня 2014 - Веб-редактор
article4239.jpg

«Народный врач» из Федоровского района, хирург ЦРБ Евгений Финк
 

 

Костанайский областной филиал партии «Нур Отан» подвел итоги конкурса «Народный врач», объявленного 26 мая.


С помощью анкетирования и телефонных звонков жители городов и районов Костанайской области могли выдвинуть своих кандидатов на это почетное звание. Требовалось не просто назвать фамилию медицинского работника, но и рассказать, почему именно его следует считать лучшим.


Кроме традиционных средств опроса, использовались интернет-ресурсы: прошло голосование в нескольких популярных социальных сетях. Было три номинации: «Врач», «Специалист сестринского дела» (медицинская сестра, фельдшер, акушер), «Младший медицинский работник» (санитар, нянечка).


По итогам конкурса победителями стали 49 медиков. Их чествовали в торжественной обстановке в холле Русского драматического театра. Между награждениями и поздравлениями медработников радовали своим творчеством молодые таланты Костаная. Сами виновники праздника признались, что им очень хотелось бы, чтобы этот конкурс стал ежегодным, тогда в нем примут участие больше людей, следовательно, больше медиков получат признание населения.


Как утверждают все «народные врачи», главным критерием качества их работы являются не деньги, а количество благодарных пациентов.


Роман ПОПОВ
фото Василия ВАСИЛЬЕВА

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл