Новая сушилка

16 июня 2016 - Веб-редактор

К вопросу сохранности собранного урожая в ТОО «Беркут» Федоровского района подходят загодя и с точным подсчетом. Руководство хозяйства несколько лет назад начало модернизацию производства, которая уже приносит результаты.

 


Для хранения и сушки зерна в хозяйстве не так давно ввели в эксплуатацию турецкий мини-ХПП в селе Федоровка, а также объемную сушилку белорусского производства в селе Затышенка. Как отметил директор ТОО Василий Бублик, в настоящее время они ожидают поставку еще одной большой емкости на 5 тыс. тонн из Турции. Монтировать ее они будут сами, как, впрочем, и все сушильное оборудование, которое приобретали ранее.

 


– Установка и использование современных технологий в сушке и хранении урожая, несмотря на то, что очень затратны при строительстве, оправдывают себя в довольно короткие сроки, – пояснил директор хозяйства. – Поэтому стратегическая линия нашего предприятия заключается в дальнейшей модернизации производства. Новое оборудование позволяет сохранять качество сельхозкультур, а значит, иметь стабильное финансовое положение.

 


Рамиль ВАЛЕЕВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео