«Без дела не останусь»

16 мая 2015 - Веб-редактор
article6772.jpg

Должность первого заместителя акима области вакантна. 12 мая во время аппаратного совещания уже бывшего заместителя Евгения Амана (на снимке слева) поздравили с 63-летием и проводили на пенсию.


В данной должности Евгений Аман проработал два года и два месяца, после чего оставил государственную службу.


– Это человек с большим жизненным опытом, который трудился на разных должностях и всегда ответственно подходил к работе, – отметил аким области Нуралы Садуакасов. – Он был и остается профессионалом.


Поздравил Евгения Амана и председатель областного филиала РОО «Организация ветеранов Казахстана» Кенжебек Укин, который отметил высокий профессионализм бывшего госслужащего и рассказал о важном историческом решении, которое в свое время он принял.


– Именно благодаря инициативе Евгения Иосифовича сейчас Алтынсаринский район носит имя великого просветителя, – пояснил Кенжебек Укин.


Поздравления были сказаны представителями строительной отрасли жилищно-коммунального хозяйства и многими другими. В свою очередь, Евгений Аман поблагодарил всех собравшихся за теплые слова, подарки и сказал:


– Я из простой крестьянской семьи, и у меня такая биография благодаря тому, что в нашей стране люди могли получать образование и применять свои знания. По моему мнению, в эпоху перемен жить интересно, сложно, но есть возможность реализоваться тем, кто не боится трудностей. И мне в некоторой степени это удалось.


По словам Евгения Амана, ему уже поступило четыре приглашения на работу, и без дела он не останется.


Татьяна ДЕГТЯРЕВА
фото Василия ВАСИЛЬЕВА

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео