Партийный порядок

18 мая 2017 - Веб-редактор
article13829.jpg

Областной Политсовет Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» организовал экологический субботник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке областного центра, который прошел под девизом «Единство в празднике труда».

 


Как отметили партийцы, участие в субботнике – это лучший способ показать, что только так мы сделаем город чище, тем более, что Президент подчеркивает, что на первый план сегодня выходит труд.

 


Объектом благоустройства стал сквер по ул. Целинной западной части города – любимое место отдыха многих горожан.

 


В 2016 году Костанай по экологической чистоте и привлекательности стал одним из лучших среди 20 городов Казахстана, и эту традицию необходимо сохранить. Своим единением в труде представители партии «Ауыл» призывают горожан к вопросам поддержания чистоты в городах и селах, формирования экологической культуры, демонстрации единства и сплоченности.

 


Около 200 человек приняли участие в субботнике: профессорско-преподавательский состав, сотрудники КИнЭУ и Костанайского технико-экономического колледжа, а также молодежные крыло «Жас Ауыл», для которых участие в этой акции стало почетным и престижным. В этом проявляется забота о своей малой родине. В рамках акции активисты партии «Ауыл» оказали помощь ветеранам ВОВ в благоустройстве их дворовой территории. Субботник был проведен при поддержке городского акимата и городского отдела ЖКХ. В этот день было высажено 50 молодых саженцев пирамидального тополя, рябины и вербы, которые отныне будут украшать сквер и улицы микрорайона Западного.

 


По словам ректора КИнЭУ, председателя КОФ НДПП «Ауыл», депутата городского маслихата Сабита Исмуратова, трудовая вахта продлится до конца мая. За это время необходимо всем жителям Костанайской области подключиться к субботникам, так как совместный труд – это хороший повод провести время с пользой для себя и общества.

 

 

Максат БЕКЕТОВ
фото автора  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео