Гран-при для достойных

3 мая 2013 - Администратор
article56.jpg

 В номинации «Лучший портной» Гран-при получила Маргарита Соколова (Костанайский колледж бытсервиса). Победительница поделилась впечатлениями после награждения:

 

– Победа была неожиданной, но очень приятной. Я впервые участвую в подобном конкурсе, поэтому для меня это большая честь. Подготовка особого труда не составила. Огромную поддержку и помощь оказала мама. Она тоже швея, поэтому помогала мне.

 

Лучшим водителем в этом году стал Кирилл Гусев (Рудненский колледж строительства и транспорта). Ивану Ильясову (Лисаковский технический колледж) достался Гран-при как самому лучшему электрогазосварщику. В номинации «Лучший повар» победу одержал Ярослав Балень (Костанайский колледж сферы обслуживания). Также Гран-при удостоился Бакытжан Асилов в номинации «Лучший штукатур-маляр».

 

Все победители были награждены почетными грамотами. После награждения представители ТОО «Титан» и «Агромашхолдинг» объявили имена ребят, которых они хотели бы видеть на работе в своей компании. Одним из них стал Николай Бойко (электрогазосварщик). У него уже был опыт участия в аналогичных конкурсах.

 

– Очень радует, что из 18 человек я попал именно в ту пятерку, которую ТОО «Титан» пригласило работать в свою команду, – сказал Николай. – Я пока ничего решать не буду, так как уже работаю в частной фирме, но обязательно подумаю над таким предложением. Подготовка к данному конкурсу далась мне не очень сложно. И конечно, большая поддержка была ощутима от всех моих учителей.

 

После награждения для победителей и участников был дан концерт.

 

Регина МАКАРОВА
фото Вячеслава ЦАЯ и Айгерим КЕНЕСБАЙ

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео