СОТНЯ для каталога

10 апреля 2014 - Веб-редактор
article3583.jpg

В Костанае выбрали 100 самых красивых девушек области. Отбор конкурсанток начался еще осенью 2013 года. Для участия в «ТОП-100 самых красивых девушек Костанайской области» необходимо было заполнить анкету и прислать пару своих фотографий. Далее красавицы приглашались в студию на фотосессию. Девушки приносили с собой нарядные платья и украшения. Каждой участнице наносился профессиональный макияж, делалась прическа, давались советы по уходу за лицом и волосами.

 

Наконец наступил день презентации журнала «ТОП-100» – 5 апреля. Зал костанайского ресторана увешан фотографиями участниц проекта, дамы одеты в коктейльные и длинные платья в пол, их кавалеры – в костюмы. Макияж, красивые прически, улыбки, беседы за бокалом шампанского – все это придавало светский оттенок мероприятию.Для гостей вечера выступали вокальные коллективы и театр мод. 
 
Далее началась церемония вручения дисков с фотографиями участниц. Каждой девушке хотелось почувствовать себя самой красивой на импровизированной сцене. Конкурсантки по очереди выходили за наградой модельной походкой, когда назывались их имена. К моменту презентации печатная версия журнала еще не была готова, однако на настроение красавиц это ничуть не повлияло.
 
В торжественный вечер награждались не только участницы, но и информационные спонсоры проекта. В их числе была также «Костанай-АГРО», получившая благодарственное письмо.
Среди присутствующих встречались одинокие мужчины, которые пришли полюбоваться на девушек и, возможно, познакомиться с одной из них.
 
После презентации компания участниц и гостей отправилась на вечеринку в честь завершения проекта. 
 
– Наша цель – научить конкурсанток быть уверенными в себе, при должном уходе каждая может быть привлекательной, – отметила координатор проекта «ТОП-100 самых красивых девушек Костанайской области» Мария Лопухина. – Это возможность узнать полезную информацию об уходе за волосами, лицом, получить советы по макияжу, научиться показывать себя перед камерой с лучшей стороны.
 
 
Ирина СТЕПАНОВА
фото Василия ВАСИЛЬЕВА 
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео