Новый формат конкурса

5 апреля 2018 - Администратор
article16384.jpg

Самую красивую и талантливую студенческую пару выбрали в КИнЭУ. Зрелищное мероприятие собрало полный зал ДК «Мирас». Поддержать участников конкурса «Мистер и мисс КИнЭУ» пришли однокурсники, преподаватели, родные и друзья.

Конкурс, организованный Костанайским инженерно-экономическим университетом им. М. Дулатова, получился действительно красивым: пять эффектных пар в течение почти двух часов пели, танцевали, показывали пародии, выступали в образах различных эпох.

На первом этапе – визитке – ребята рассказывали о себе, своих хобби, увлечениях и жизненных кредо. Затем начался самый показательный конкурс – творческий.

Адиль Нурланов и Татьяна Гамзатова вышли на сцену в образе Дракулы и Ангела. Их танец – борьба света и тьмы, добра и зла – держал в напряжении весь зал. Много поклонников завоевала пара Дмитрия Шейнмаера и Марии Спицы, грациозные, статные, они на ура исполнили для зрителей танго. По-настоящему «зажгли» зал ковбойский танец Ильяса Азелханова и Марии Ящинской и пародия на песню «На стиле» группы «Время и стекло» в исполнении Данияра Наурузбаева и Дауры Садвокасовой.

После для зрителей было показано дефиле в казахских национальных костюмах в образах различных эпох – средневековья, царствования фараонов, современного стиля прованс, времен Аль Капоне и 60-х годов.

– Мы впервые провели конкурс в таком формате, когда участники выступают парами, – рассказала руководитель отдела по связям с общественностью КИнЭУ Джамиля Ахмет. – В чем-то это было сложнее – ребятам нужно было не только показать себя, но и сработаться в команде, дополнить и подчеркнуть характер и таланты своего партнера. Мы рады, что всем участникам это удалось и они смогли показать по-настоящему слаженную работу. Во многом это заслуга наших художественного руководителя Зульфии Набиевой, хореографического руководителя Елены Стрельчук и музыкального руководителя Данагуль Сембаевой, которые помогли ребятам раскрыться и показать на сцене все свои возможности и способности.

Самым волнительным моментом конкурса было, конечно, награждение. По решению жюри, ни один участник конкурса не остался без номинации и подарков, однако только две пары получили самые главные из них – ленты победителей конкурса «Мистер и Мисс КИнЭУ» и дипломы в номинации «Выбор Instagram», обладателей которых определяли подписчики группы университета в социальной сети.

Больше всего лайков собрали Ерасыл Саденов и Таслима Тастимирова, а самой яркой и эффектной парой были признаны Адиль Нурланов и Татьяна Гамзатова.

Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА,
фото предоставлено
КИнЭУ им. М. Дулатова

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл