В самое сердце…

26 марта 2015 - Веб-редактор
article6279.jpg

Сергей Лазарев исполнил свои лучшие хиты

 

В Ледовом дворце Костаная 22 марта состоялся концерт известных российских исполнителей – Сергея Лазарева и Бьянки. Зал едва вместил всех желающих увидеть шоу.

 

Первым со своей концертной программой выступил Сергей Лазарев, который так сильно вошел в кураж, что не хотел покидать сцену. Зажигательное выступление продлилось полтора часа, за это время костанайцы получили массу положительных эмоций. 
 
Певец исполнил свои хиты «Семь цифр и звонок…», «Слезы в моем сердце», «Зачем придумали любовь» и многие другие. А песней «В самое сердце» он попал зрителям именно туда, куда целился. В благодарность они награждали его аплодисментами.
 
– Это прекрасно, что вы такой замечательный и дружный народ, – обратился к публике Сергей Лазарев. – И в этот день чувствуется единение и хорошее настроение. Я вам желаю, чтобы вы запоминали только приятные моменты в своей жизни, никогда не держали в голове негативные мысли.
 
В зале было около +10 градусов, Лазарев пил чай, чтобы согреться. Но его напиток быстро остывал, и певец подметил: «Это прямо «Ice Teа», такой прохладный.
Не дай бог заболеть!»
 
Сергей Лазарев за время выступления ни разу не появился на сцене с музыкальным инструментом в руках. Как сообщил певец в одном из интервью, он просто не умеет на них играть и главным своим инструментом считает собственный голос. 
 
С праздником костанайцев поздравила также звезда русского народного R&B Бьянка, которая сменила на сцене Сергея Лазарева. Под зажигательные песни певицы усидеть было сложно, и поклонники последовали ее примеру, пустившись в пляс. Свои популярные хиты она написала в сотрудничестве с рэперами Серегой и Максом Лоуренсом. Одна из них – «Колыбельная» – стала саундтреком к блокбастеру «Бой с тенью». Именно эту песню и хит «Были танцы» певица исполнила в завершение концерта.
 
Марина ПЕРВУХИНА,
фото автора и Людмилы ПОТАПОВОЙ 
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео