Поздравление Президента

26 марта 2015 - Веб-редактор
article6302.jpg

Костанайская пара Асет и Анара Сундетбаевы в день своего бракосочетания получили поздравление, написанное Нурсултаном Назарбаевым.

 

Асет и Анара выбрали датой своей свадьбы 21 марта. Узаконить отношения именно в дни празднования Наурыза – их давняя мечта. Еще одним большим желанием было получить в честь такого важного события благословение Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
 
И хотя Асет понимал, что Глава государства очень занят и вряд ли сможет посетить их торжество, парень отправил ему пригласительную открытку. Каково же было удивление молодого человека, когда через две недели ему позвонили из аппарата акима Костанайской области и сообщили: по поручению Президента на празднике будет присутствовать глава региона Нуралы Садуакасов.
 
По словам Асета, узнав об этом, он запрыгал от радости по квартире и сразу же поделился хорошей новостью с родными и невестой.
 
Молодожены – выпускники Рудненского индустриального института, сейчас учатся в магистратуре в Магнитогорске. Асет – будущий металлург, Анара – строитель. На торжестве родственники, зная о том, что Президент является кумиром парня, желали ему быть похожим на Главу государства и говорили о том, что Нурсултан Назарбаев тоже начинал свой трудовой путь металлургом.
 
– Я глубоко уважаю нашего Президента и благодарен ему за мирное небо, за то, что он делает для нас, – говорит Асет. – Мы с Анарой учимся в России по гранту. Было бы это возможным, если бы не его авторитет? Давно планировал: когда буду жениться, приглашу на той Главу государства. Многие, узнав о моей мечте, не верили, говорили, что это нереально… Но мне все-таки удалось воплотить ее в жизнь. Очень признателен Нурсултану Абишевичу за то, что несмотря на большую занятость, он нашел время уделить нам внимание.
 
Аким Костанайской области пожелал Асету и Анаре, чтобы их союз был прочным и счастливым, зачитал и вручил им поздравительный текст, написанный Президентом, подарил молодоженам телевизор.
 
 
Джамиля ЖАКУПОВА
фото автора 
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео