Настроение ДИСКО

27 марта 2014 - Администратор
article3424.jpg

В Костанае состоялся концерт Boney M. Начался он с опоздания звезд почти на полтора часа.


Появление на сцене диско-королей, популярных не только в 80-е, но и сегодня, костанайцы ожидали 22 марта с 19:00. Однако долгожданный концерт начался только в 19:30 и не с выступления Boney M, а с номеров местных дарований. Ведущие мероприятия Жансая Кожахметова и Евгений Сотников преду-предили зрителей, что звездная группа немного задержится. Публику в этот вечер развлекали певцы Ернар Садирбаев, Владимир Алексанин, а также костанайская команда КВН и молодежный танцевальный коллектив Interdance.
 

Когда программа для «разогрева» зрителей подошла к концу, на сцене вновь появились ведущие. Евгений Сотников спустился в зрительный зал и начал проводить розыгрыш концертных плакатов и билетов с автографом солистки группы Шейлы Бонник (на снимке). Чтобы получить сувенир, зрители должны были спеть песню Boney M. Желающих нашлось немало!
 

20:00. Сидя на пластмассовых сиденьях Дворца спорта, начинаешь уже немного замерзать, а долгожданных звезд на сцене так и не видно.
20:15. Вот она, легендарная диско-группа! В зале раздаются продолжительные аплодисменты и приветственные возгласы зрителей. Техническая заминка с музыкой, Шейла Бонник в сверкающем длинном платье и другие участники Boney M в ярких костюмах взяли ситуацию в свои руки: без музыкального сопровождения начинают запевать: «She's crazy like a fool... What about it Daddy Cool...». Зрительный зал подхватывает: «Daddy, Daddy Cool, Daddy, Daddy Cool».
 

Шейла спускается в зал, передает микрофон активным фанатам, отвечает им рукопожатиями и позирует фотокамерам. Далее следуют популярные хиты «Sunny», «One way ticket», «Bahama mama». После последней песни отпускать Boney M
пришедшие не хотели, они окружили звезд возле сцены, группа исполнила на бис «Bahama mama», сфотографировалась с желающими и направилась за кулисы.
 

– Все, что делает людей счастливыми и заставляет забыть о своих проблемах, будет существовать всегда – как стиль наших песен, имеющий детские беззаботные мотивы, – сказала Шейла Бонник про творчество группы.


Ирина СТЕПАНОВА
фото Романа ПОПОВА

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео