Быстрее, скорее, лучше!

27 марта 2014 - Администратор
article3440.jpg

Техническое оснащение работников почтовой службы вышло на новый уровень. В Костанае подразделениям филиала АО «Казпочта» по линии Фонда «Самрук Казына» торжественно передано 13 современных единиц транспорта – четыре специализированные автомашины – передвижные отделения почтовой связи и пять бронированных автомобилей. Тем самым усиливается присутствие АО «Казпочта» в сельской местности и растет надежда жителей отдаленных сел на более качественное и оперативное обслуживание.
 

– Мы получили 4 «Ларгуса» для службы EMS Kazpost, которая занимается ускоренной доставкой срочных документов и грузов: три машины будут базироваться в Костанае, одна в Рудном, – говорит директор КФ АО «Казпочта» Владислав Константинов. – Кроме того, пять броневиков для службы инкассации – два останутся в областном центре, по одному – в Житикару, Рудный и Аркалык. Также поступили четыре передвижных отделения связи, оснащенных автономной электростанцией, весами, сейфом, компьютером, – они будут обслуживать 27 сельских населенных пунктов в Костанайском, Аулиекольском, Узункольском районах.


Ключи от машин вручил заместитель акима области Серик Бектурганов, который выразил уверенность, что модернизированная техника уже в скором времени положительно скажется на работе «Казпочты» в регионе. Этому были бы рады, наряду с самими почтовиками и селянами, также редакции газет, ведь своевременная доставка прессы является одной из самых краеугольных проблем уже много лет. К слову, пополнение автопарка филиала АО «Казпочта» в этом году ожидается еще.

Тимур АДИЛЬБАЕВ

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео