Чай, кофе, потанцуем...

20 марта 2014 - Веб-редактор
article3364.jpg

…а также поиграем, посмотрим кино и просто хорошо проведем время. Новое развлекательное заведение Костаная «Некафе» подходит к отдыху нестандартно. Новшества встречают с порога: каждый, кто приходит сюда, может переобуться в тапочки и почувствовать себя как дома.

 

В «Некафе» заходят студенты, школьники и даже деловые люди для того, чтобы немного отвлечься от работы, учебы и городской суеты. В этом месте запрещены алкоголь и табак.
Четыре зала с ярким оформлением стен, удобными диванами, коврами, подушками – это внешний облик заведения. Здесь же находятся массажное кресло и топчан, на котором можно удобно устроиться с ноутбуком и подсоединиться к Всемирной паутине через бесплатный Wi-Fi. В другой комнате внимание привлекает кухня. 31 сорт чая в стеклянных баночках, кофемашина, которая обеспечит всех гостей горячим капучино и латте. Налил себе напиток, выпил его, поставил чашку на специальное место: здесь самообслуживание. В этом же зале имеется выбор настольных игр на любой вкус и книг. В третьем – рай для любителей игровых приставок – Xbox, а также столики и диваны. В самом удаленном уголке «Некафе», за шторами, скрывается «мягкая» комната, застеленная коврами и подушками, чтобы можно было присесть или прилечь, посмотреть фильм на экране 4x4 метра c 3D-проектором.
 
Одна минута в «Некафе» обойдется вам в 10 тенге, час – 600 тенге. Однако после четырех часов пребывания здесь отдыхать можно бесплатно. 
 
– Мы с подругой потратили за эту неделю всю нашу стипендию, – поделилась с журналистом «Костанай-АГРО» девушка, представившаяся Яной.
– В будние дни мы работаем с 10:00 и до 4 утра следующего дня, а в выходные – круглосуточно, – сказал управляющий «Некафе» Олег Нагибин. – У нас проводятся акции для студентов и именинников, а также планируем ввести бонусы за посещение.
 
Ирина СТЕПАНОВА
фото Василия ВАСИЛЬЕВА 
 
 
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео