«Любовь настала...»

20 марта 2014 - Веб-редактор
article3361.jpg

Владимир Алексанин (на снимке) поздравил костанайцев с наступлением весны праздничным концертом.

 

Двухчасовая концертная программа под романтичным названием «Любовь настала...» прошла в городской школе детского творчества и собрала полный зал. 
Имя Владимира Алексанина широко известно в Костанайской области. Молодой исполнитель является обладателем множества наград: в 2011 году он занял первое место в Международном конкурсе-фестивале «Преображение» в категории «Эстрадный вокал», который проходил в Санкт-Петербурге, в 2012-ом стал обладателем первого места в «Шоу талантов» в городе Ариэле (Израиль). В этом году прошел в полуфинал мирового конкурса Hallelujah Global Jewish Singing contest, который проводился в Израиле, городе Рамат-ха-Шароне. 
 
– Мой сольный концерт приурочен к череде весенних праздников: 8 Марта, Наурызу, – говорит Владимир. – Весна, как известно, – пора любви, поэтому я решил посвятить свое выступление этому чувству и назвать его, как известную песню «Любовь настала...», прославившую когда-то нашу знаменитую певицу Розу Рымбаеву.
 
Вместе с Владимиром на сцену вышли его друзья и коллеги: Гульшат Салыкова, Анна Фисенко и Виктория Стороженко, танцевальный дуэт Артема Кравченко и Анастасии Зуевой.
Как пообещал Владимир Алексанин, в ближайшее время он порадует почитателей своего таланта еще одним шоу – концертом для друзей, который проводит уже седьмой год подряд. Он станет 16-м по счету за этот период и отличающимся от предыдущих по формату.
 
– Мы задумали сделать его в виде мюзикла, – пояснил певец. – Будет что-то вроде деревенских посиделок, вся программа – в стиле русского фольклора.
Кроме того, сегодня молодого исполнителя пригласили для участия в Международном конкурсе в Швейцарии. Если решится вопрос с финансированием поездки, Владимир Алексанин продемонстрирует свой талант ценителям искусства уже в этой стране. 
 
 
Жанна КАЙДАРОВА
фото автора 
 
comments powered by HyperComments

Видео

 

 

Комментарии