С визитом на автопром

11 января 2018 - Администратор
article15770.jpg

На ТОО «СарыаркаАвтоПром» и АО «АгромашХолдинг» народным избранникам продемонстрировали не только весь цикл сборки машин и сельхозтехники, но и полную линейку автомобилей костанайского производства брендов JAC, Peugeot, Ravon и модельный ряд электромобилей JAC.

Депутат Мажилиса Ирина Аронова при встрече с коллективом отметила, что посещать костанайский автозавод стало хорошей традицией и визиты одинаково полезны как для народных избранников, так и для простых людей.

– Именно такие встречи дают нам понять, какие вопросы есть у избирателей в разных сферах. Это помогает нам точечно работать над законами, решать волнующие вопросы.

Депутат Альберт Рау в своем выступлении отметил, что вносит свою лепту в решение проблем аграриев и автопрома. В частности, АО «АгромашХолдинг» продает качественную сельхозтехнику по доступной для аграриев цене.

– Конечно, по сельскохозяйственной технике наблюдается низкая покупательная способность, все-таки сказался кризис, – заключил Альберт Рау. – Мы приняли новый Налоговый кодекс и вернули льготы по свободному таможенному складу. И это опять же влияет на цену вашего изделия. Цена стала конкурентной, аграриям она по карману. Также благодаря государственной поддержке, а именно тому, что Президент поддержал автокредитование, у нас есть положительные результаты в автомобилестроении. Радует, что в 2017 году объем производства авто мы увеличили в 3 раза. Это позитивная тенденция.

 

Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА,

фото автора

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл