Президент РК: Все причастные к теракту в Актобе должны быть наказаны самым строгим образом

8 июня 2016 - Веб-редактор
article10620.jpg

фото с сайта  inform.kz

 

 

Глава государства Нурсултан Назарбаев встретился с председателем Комитета национальной безопасности Владимиром Жумакановым. Об этом сообщает КАЗИНФОРМ со ссылкой на пресс-службу Акорды.

 

 

В ходе встречи В.Жумаканов доложил Главе государства о промежуточных результатах антитеррористической операции в Актюбинской области.

 

 

Председатель Комитета национальной безопасности сообщил, что к настоящему времени ликвидировано 13 человек, ранено 14. Кроме того, на стадии подготовки к преступлению от участия в нем отказались 20 лиц, которые уже установлены и допрошены. В данное время разыскивается 6 человек, которые, по имеющейся информации, находятся на территории Актюбинской области.

 

 

Президент Казахстана подчеркнул необходимость проведения эффективной работы по поимке и задержанию лиц, причастных к террористическим действиям в Актюбинской области.

 

 

«Мы знаем, что они в регионе, известны их личности, население предупреждено. Необходимо задержать всех до единого преступников. При вооруженном сопротивлении уничтожать. Все должны быть наказаны самым строгим образом», - сказал Нурсултан Назарбаев. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео