Жители Костанайской области, давайте поддержим звезду!

13 марта 2017 - Веб-редактор
article13231.jpg

Юная знаменитость из села Жалгыскан Карасуского района Аялан Муканов сегодня пробует свои силы в конкурсном марафоне и нуждается в вашей поддержке.

 


Первый отборочный этап казахстанского соревновательного проекта уже позади. По его итогам определены дальнейшие участники-соперники. Промежуточный результат за выступление юного вокалиста из сельской глубинки – выход в финал республиканского детского музыкального телевизионного конкурса поп-исполнителей «Аялаған Астана-2017», который в нынешнем году посвящен выставке EXPO-2017.

 


Во время весенних школьных каникул в столицу Казахстана съедутся финалисты престижного конкурса из 12 регионов страны. В мастерской Лины Арифулиной с отобранными на кастингах ребятами будут заниматься настоящие профессионалы мира музыки и шоу-бизнеса. Оттачивать природные вокальные данные конкурсантов станут педагоги по вокалу, сольфеджио и актерскому мастерству. Лишь после усиленных занятий, вооружившись уроками и советами опытных и знающих наставников, юные певцы будут бороться за почетное право представить Казахстан на конкурсе «Детская Новая волна». Исполнитель, ставший обладателем Гран-при, помимо внушительного денежного вознаграждения, получит в подарок возможность покорить своим талантом международный проект.

 


Выступления конкурсантов «Аялаған Астана-2017» станет оценивать компетентное жюри, в состав которого войдут популярные отечественные и зарубежные исполнители. Оценки будут выставляться по десятибалльной системе открытым голосованием. Но решение международных музыкальных судей – не конечный итог. В определении победителя решающее слово – за зрительской аудиторией. Самый талантливый юный исполнитель будет назван после суммирования оценок жюри и результатов СМС-голосования телезрителей, проведенного в режиме реального времени. Финальное шоу «Аялаған Астана» пройдет 2 апреля и будет транслироваться в прямом эфире Национального канала «Казахстан».

 


Дальнейшая музыкальная судьба Аялана в немалой степени зависит от вас, дорогие костанайцы. Ваши СМС-голоса помогут открыть юному певцу из маленького села широкую дорогу на большую сцену. Давайте вместе поддержим талантливого мальчика, имеющего красивую мечту, дадим возможность воплотиться ей в жизнь, позволим засверкать на музыкальном небосклоне новой яркой звезде.

 


Алена ВЕБЕР
фото предоставлено районной газетой «Карасу онiрi»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео