В торжественной обстановке в Костанае открыли ресторан быстрого питания «Макдональдс»

27 ноября 2017 - Администратор
article15437.jpg

 

Символическую красную ленточку на открытии ресторана перерезали председатель Костанайского областного Совет ветеранов Кенжебек Укин и известный футболист Нурболу Жумаскалиеву.

 

Также на открытии присутствовали аким Костаная Базыл Жакупов и аким области Архимед Мухамбетов.

 

– Строительство ресторана мирового бренда в Костанае – это очень важное событие, отметил глава региона. – Это, несомненно, заслуга владельца франшизы "Макдональдс" в Казахстане бизнесмена и вице-президента комитета УЕФА Кайрата Боранбаева, который родом из Тургая. Восемь ресторанов уже есть в Астане и Алматы, девятый открылся у нас. В этот проект владельцы вложили 780 млн тенге. Цены будут доступными для костанайцев. "Макдональдс" станет толчком к развитию общественного массового питания не только у нас, но и во всей стране.

 

В ресторане 80 посадочных мест, еще 24 на летней площадке. Кроме того, имеется парковка на 10 машиномест.

 

В свою очередь, Кайрат Боранбаев добавил, что Казахстан стал 120 страной в мире, где открыли "Макдональдс". За год мы обслужили 3 млн человек, создали 800 рабочих мест. Золотые арки "Макдональдса" – это символ качества и доступности.

 

 

На открытие объекта пришло немало костанайцев, которые пожелали стать первыми посетителями. Они делали заказы и наслаждались праздничным концертом, а вечером в небо взмыл фейерверк.

 

Анна СЕРГЕЕВА

comments powered by HyperComments

Агроспецтехника

Агроспецбаннер

 

 

Видео

 

 

Комментарии