В Рудном появилось ателье, где шьют одежду для домашних животных

28 июня 2017 - Веб-редактор
article14156.jpg

Заказ любой модели можно сделать через интернет. Оригинальный бизнес-проект в городе Рудный организовала известный модельер, руководитель дизайн-студии «Эксклюзив» Татьяна Магданова.

 


Как рассказала модельер, идея шить одежду для четвероногих друзей родилась не случайно, все чаще об этом стали просить клиенты. Сначала были разовые, индивидуальные заказы, но постепенно спрос увеличился. Сейчас в ателье предлагают на выбор широкую коллекцию из натуральных тканей: теплые комбинезоны на прохладную погоду, оригинальные кофточки и футболки – на лето, чтобы подчеркнуть красоту и особенности характера животного. При этом заказать одежду можно в явочном порядке, по меркам, либо через интернет. Для этих целей бизнесвумен ведет странички в социальных сетях, а совсем скоро запустит специализированный сайт.

 


– Это очень удобно, клиенты высылают мерки по евростандартам, указывают свои пожелания, а уже после приходят за готовой моделью, – отметила предприниматель Татьяна Магданова. – Направление перспективное, и швеи у нас опытные, стараемся, чтобы клиенты оставались довольными.

 


Авторскую коллекцию для животных в этом году бизнесвумен представит на региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана», в номинации «Лучшие товары для населения». Опыт участия у нее уже есть. В прошлом году ИП «Магданова» выставляла коллекцию одежды для людей и даже завоевала специальный приз – «Золотая игла».

 


Таисия КОЛЕВИД
фото пресс-службы областной Палаты предпринимателей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео