В Рудном 75 работников АО «ССГПО» отметили новоселье

12 мая 2017 - Веб-редактор
article13787.jpg

Молодые сотрудники получили долгожданное жилье в Рудном. 75-квартирный дом был отремонтирован за счет средств предприятия по государственной программе «Нурлы жол».

 


После капитального ремонта в доме появились 15 однокомнатных, 30 двухкомнатных и столько трехкомнатных квартир.

 

 

 

 

Стоимость одного квадратного метра составила 115 тыс. тенге. Это арендное жилье с последующим правом выкупа.

 

 

Одной из счастливых семей новоселов стали супруги Сергей и Марина Калюжные. В просторной трехкомнатной квартире теперь свои комнаты появились и у двух их детей Виктории и Василисы.

 

 

– Работаю проходчиком на Соколовской шахте уже на протяжении семи лет, – пояснил глава семейства. – Очень доволен полученным жильем, до этого было съемное. Дети растут и теперь у каждой из дочерей есть своя комната. Очень рады, что благодаря госпрограмме получили собственную квартиру.

 

 

 

 

Поздравил новоселов с этим знаменательным событием аким области Архимед Мухамбетов:


– Поздравляю вас с радостным днем для вас и ваших семей. Вы долго этого ждали. Желаю вам крепкого здоровья, мира, счастья, уюта в домах и исполнения самых заветных желаний.

 

 

Председатель правления ТОО «Евразийская группа» Альдияр Казтаев тоже в свою очередь поздравил сотрудников АО «ССГПО»:


– 75 семей получили новое жилье, все это стало возможным благодаря мудрой и правильной политике нашего Президента, Лидера нации Нурсултана Назарбаева. Для наших сотрудников создаются комфортные условия для работы, это дает им уверенность в завтрашнем дне. Хотелось бы, чтобы те молодые специалисты, которые будут здесь жить смогли вложить свой вклад в развитие предприятия. На этом проекте мы не остановимся и будем в дальнейшем искать пути решения социальных вопросов, которые есть в регионе.

 

 

Напомним, недавно был заключен меморандум на сумму около 2 млрд тенге между акиматом области и ТОО «Евразийская группа» согласно, которому будут реализованы ряд проектов.

 


Ляззат ЖОЛДИБЕКОВА
фото автора 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео