В Костанайской области назначены руководители двух ведомств

18 апреля 2017 - Веб-редактор
article13503.jpg

На аппаратном совещании аким области представил новых руководителей. Они сменились в департаменте охраны общественного здоровья Костанайской области и в Костанайском филиале Национального Банка.

 

 

Приказом Министерства здравоохранения РК Орал Айтбаевич Бекмагамбетов, ранее возглавлявший департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности по Костанайской области, назначен руководителем департамента охраны общественного здоровья Костанайской области Комитета охраны общественного здоровья. Так теперь называется департамент по защите прав потребителей Костанайской области Комитета по защите прав потребителей.

 


Также департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности по Костанайской области переименован в департамент Комитета фармации по Костанайской области. Руководитель в нем пока не назначен.

 


Приказом председателя Национального Банка РК Жомарт Оралович Кажрахимов назначен директором Костанайского филиала Национального Банка. Ранее на протяжении 19 лет он занимал должность директора Северо-Казахстанского филиала Национального Банка.

 


Таисия КОЛЕВИД
фото из архива «К-АГРО» 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео