В Костанае сотрудник полиции пострадал в ДТП с участием автобуса

26 октября 2015 - Веб-редактор
article8223.jpg

Авария произошла 25 октября, примерно в 18:30 на перекрестке Тарана-Абая. Автомобиль «ВАЗ-2114» белого цвета с госномером 843AZA10 и автобус 106 маршрута компании TTS.


По информации, которую публикуют в социальных сетях очевидцы, водитель ВАЗа в форме сотрудника полиции не пропусти автобус и спровоцировал ДТП.


«Жив он (водитель ВАЗа – прим. авт.), еще и мент и не пропустил автобус. Я был в этом автобусе, надеюсь все нормально с беременной девушкой из этого автобуса» - пишет в паблике «Типичный Костанай» очевидец Дархан Бердибаев.


– Я проезжал перекресток, когда авария уже произошла, в «четырке» сидел мужчина в форме, я его не разглядел, – рассказал еще один очевидец Ерлан Муканов. – Скорая приехала почти сразу же и увезла его, через полчаса забрали автомобиль.


– Виноват в ДТП водитель автобуса, это зафиксировала камера Центра оперативного управления, которая установлена на этом перекрестке, – сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области. – Там ясно видно, что водитель автобуса не пропускает водителя легкового автомобиля и происходит столкновение. Согласно правилам дорожного движения, водитель автобуса при повороте налево должен был пропустить встречный транспорт, движущийся прямо. Водитель легкового автомобиля действительно сотрудник полиции в звании сержанта, это его личный автомобиль. Он пострадал в ДТП, у него черепно-мозговая травма и перелом ребра.


Фото из социальных сетей

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео