В Костанае благотворительный фонд помогает людям

11 мая 2017 - Веб-редактор
article13778.jpg

Благотворительный фонд «Надежда людям», руководителем которого является Александр Бойченко откликнулся на просьбу Серафимы Авраменко и подарил ей инвалидную коляску.

 


Серафима Авраменко после автомобильной аварии в инвалидном кресле более 10 лет. Новая коляска дорогостоящая и пособие по инвалидности не позволяет ее приобрести.

 


Звонок в благотворительный фонд был последней надеждой и сотрудники откликнулись сразу.

 


– Коляска, которую мы приобрели современная и позволяет активно передвигаться как по дому, так и на улице, – сказал Александр Бойченко.

 


Кроме того, руководитель проекта отметил, что фонд в своей работе основывается на основных аспектах патриотического акта «Мәнгілік ел», который содержит общенациональные ценности, созданные народом Казахстана. Это простые и понятные истины, прежде всего, те когда ты не можешь пройти мимо чужой беды.

 


– Наш фонд был открыт в 2016 году, но мы уже оказали помощь более десяти людям из уязвимой категории – малоимущим, матерям одиночкам, сиротам, пожилым людям и всем нуждающимся, – подытожил Александр Бойченко. – Деньги, которые неравнодушные люди бросают в прозрачные ящики, которые мы видим в торговых домах города Костаная, распределяются между теми, кому нужна помощь. Всего их по городу пять и все они имеют логотип «Надежда людям».

 


Галия Сарсенбаева
фото автора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments

Агроспецтехника

Агроспецбаннер

 

 

Видео

 

 

Комментарии