В Казахстане «желтый» уровень террористической опасности продлен на 30 суток

18 июля 2016 - Веб-редактор
article11107.jpg

Принимая во внимание складывающуюся обстановку, руководителем Республиканского оперативного штаба по борьбе с терроризмом, в соответствии с Правилами организации и функционирования государственной системы мониторинга информации и оповещения населения о возникновении угрозы акта терроризма, с 16 июля 2016 года продлен умеренный «желтый» уровень террористической опасности сроком на 30 суток.

 

 

В этой связи необходимо обращать внимание на бесхозные предметы (сумки, коробки, свертки, мешки, чемоданы и другое), особенно с наличием проводов и технических устройств, а также на подозрительных людей в общественных местах и транспорте.

 

 

Не прикасаться к подозрительным предметам. Не принимать на хранение или для транспортировки подозрительные предметы, особенно от неизвестных лиц.

 

 

Отнестись с пониманием к действиям сотрудников правоохранительных органов при проверке документов и оказывать им посильное содействие. Не поддаваться панике и руководствоваться официальной информацией государственных органов.

 


Республиканский оперативный штаб по борьбе с терроризмом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео