Суд огласит приговор рецидивисту за убийство одинокой 60-летней женщины

26 января 2016 - Веб-редактор
article9051.jpg

Сегодня в 15.00 часов в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области состоится оглашение приговора в отношении ранее судимого Руслана Насырова, 1978 года рождения, обвиняемого в разбое и убийстве.


По информации пресс-службы Костанайского областного суда, по материалам дела, в начале июля 2015 года, находящийся в розыске за грабёж и покушение на действия сексуального характера Р.Насыров, приехал в Костанай со своей сожительницей и арендовал дом, где в ночь с 30 на 31 июля в ходе распития спиртных напитков у него возник умысел на совершение разбойного нападения на одинокую 60-летнюю женщину, торгующую водкой в соседнем доме.

 

Надев на руки рабочие перчатки из хлопчатобумажной ткани, Насыров направился к дому потерпевшей и через окно незаконно проник в помещение.
Женщина, находящаяся в зальной комнате услышала шум, и с помощью пульта включила свет и увидела стоящего перед собой в коридоре Насырова, который накинулся на нее.


Совершив надругательство над потерпевшей в извращенной форме, Насыров нанёс множественные ножевые удары в шею, от которых женщина скончалась на месте происшествия.


Насыров снял с убитой золотую цепочку и наличные деньги в сумме 286 тысяч тенге.


Место преступления Насыров покинул через окно, взяв с собой орудие убийства – кухонный нож, который выкинул в арык водосточного канала вместе с золотой цепочкой.


Марина ПЕРВУХИНА
 

 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

 

Видео