ССГПО обновляется

17 мая 2018 - Веб-редактор
article16666.jpg

 На сегодняшний день два 90-тонных большегруза «CAT 777E» уже собраны, еще три – поступят на следующей неделе. Вся техника приобретена в рамках инвестиционной программы и покажет свою работоспособность на качарской площадке предприятия.

– Новые машины, в отличие от старых моделей, более экономичны по расходу горючего и смазочных материалов, обладают высокой мобильностью, простотой в управлении и обслуживании, – поясняет начальник цеха АТЦ-1 АТУ Валерий Макаров. – Водительские кабины имеют улучшенный обзор, оборудованы удобными сиденьями и обогревательными приборами. В них много новшеств со стороны безопасности, электроники и комфортабельности.
Самосвалы прибывают к месту работы в разобранном состоянии на железнодорожных платформах. На сборку одного грузовика уходит несколько дней. После окончания сборки новые самосвалы проходят регистрацию, на них подготавливают необходимый пакет документов и только тогда выпускают на линию. 
Добавим, что автосамосвалы входят в основную технологическую цепочку, и техническая готовность парка имеет жизненное значение для карьера.

Тимур Туркестанов

comments powered by HyperComments

Послание

15000

Г-спешл