Специалисты Костанайской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира планируют стать лучшими в стране

19 апреля 2017 - Веб-редактор
article13514.jpg

Сотрудники ведомства прошли аттестацию. Аттестационную комиссию возглавил руководитель инспекции Даут Джумабаев, уже успешно прошедший аналогичное испытание в Астане. В состав компетентной комиссии вошли представители законодательной власти, ветераны инспекторской службы, общественных организаций и средств массовой информации.

 


Согласно Положению об аттестации административных государственных служащих, чиновники прошли тестирование в региональном департаменте по делам государственной службы, где получили рекомендации по устранению недостатков в профессиональной теоретической подготовке и личных компетенций. Им предстояло собеседование по 20 минут на каждого, в случае необходимости с дополнительной минутой на размышление и 5 вопросами от членов комиссии. Подавляющее большинство сотрудников показало глубокие профильные знания, умение применять их в практической деятельности. Все 22 специалиста терринспекции, подлежащие обязательной аттестации, прошли проверку знаний и навыков, пусть и с различным количеством баллов.

 


Как рассказал после успешной аттестации руководитель отдела рыбного хозяйства территориальной инспекции Александр Федулов, многолетний опыт работы в данной сфере, доскональное знание нормативно-правовых документов и постоянное самосовершенствование позволяют успешно проходить тестирование.

 

 

– Дружелюбно настроенные члены аттестационной комиссии не ставили своей целью «завалить» кого-то из нас, – пояснил Александр Федулов. – Я считаю, что аттестация – это дополнительная мотивация освежить и закрепить знания. Как говорим мы, рыбаки, на то в водоеме и щука, чтобы карась не дремал.

 


– Итоги аттестации вселяют оптимизм и веру в то, что Костанайская инспекция по итогам года вернет себе временно утерянные позиции одного из лидеров среди 16 аналогичных ведомств в стране, – подчеркнул руководитель областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Даут Джумабаев. – Профессионально грамотному и трудолюбивому коллективу данная задача вполне по силам.

 


Таисия КОЛЕВИД
иллюстративное фото из сети Интернет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

comments powered by HyperComments

Видео

 

 

Комментарии