Школа невест Дианы Ким

16 февраля 2016 - Веб-редактор
article9336.jpg

Это курс в формате четырех модулей, где обсуждаются самые актуальные вопросы, которые помогут парам и их родителям максимально легко подготовиться к свадьбе мечты!

 

Диана Ким занимается фотографией с 2013 года, начала с фотошколы в Екатеринбурге, затем посещала мастер-классы лучших фотографов, приезжавших в Казахстан. Она зарекомендовала себя как свадебный фотограф, у которого есть опыт, построенный бизнес-процесс. Так как свадебная съемка – это сезонная работа, два года зимой девушка осваивает другие жанры и направления фотографии, изучает особенности съемки детского, женского, мужского, семейного портрета.

 

 

– Я стремлюсь делать вечные снимки, поэтому стараюсь лучше узнать своих клиентов, – говорит наша героиня. – Школа невест – мой логический проект, так как любая коммерческая фотография сегодня – бизнес, который нужно четко организовать.

 

Фотограф сегодня должен быть хорошим менеджером, способным связаться с клиентом, маркетологом, чтобы узнать, что хочет заказчик и воплотить все на свадьбе, немного юристом, заключающим договор, человеком, который может поставить себя на место молодоженов.

 

Кроме того, он организатор свадьбы, потому что видит самые красивые, интересные торжества по два три раза в неделю, знает моменты, которых можно избежать.

 

 

 

Девушка с детства мечтает об образе шикарной невесты, принце на белом коне и фотографии. Все хотят именно те снимки, которые у них в фантазии. Диана рассказывает невестам о том, что им не нужно тратить много времени для ознакомления с каждым специалистом отдельно, будь то фотограф, стилист, декоратор, артист. Проще прийти в Школу невест и поделиться своими пожеланиями.

 

 

 

 

– Я работаю с командой, в которой самые классные визажисты и стилисты, – отмечает Диана Ким. – Есть отличные декораторы, флористы, делающие букеты, из тех цветов, которых нет в городе, ведь цветочные магазины не хотят рисковать, покупая редкие цветы, которые возьмут один раз в год. А у нас есть все, мы приобретаем и предусматриваем заранее то, что будет необходимо, делаем любой букет в зависимости от желания клиента.

 

 

 

 

Диана рассказала об одном из модулей семинара. Он посвящен теме свадебного бюджета. Рассматривается и распределяется ответственность каждого из членов семьи. Родители готовят список гостей, подарки, спонсируют свадьбу, жених – автомобили для катания, апартаменты для сборов, покупает костюм и букет. Что нужно сделать невесте? Выбрать платье, стилиста, декор, оформление и, конечно, фотографа, на которого остается очень маленький бюджет. Именно поэтому она приглашает молодых с родителями и учит, как все пункты можно решить быстро и сэкономить бюджет до его распределения.

 

 

 

Кристина ГЕРАСИМОВА

фото из архива Дианы КИМ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

70_let_pobedi

 

Гвозди

Комментарии

 

Видео