Нужна площадка? На здоровье!

20 октября 2017 - Администратор
article15184.jpg

В селе Красногорское, в окрестностях Лисаковска, открыли современную спортивную площадку. Это стало возможным благодаря поддержке акима города Алмата Исмагулова, - сообщает пресс-служба акима города Лисаковска.  

 

В январе текущего года на отчетной встрече с главой города жители села обратились к нему с просьбой создать условия для занятия спортом.

 

И уже в начале октября состоялось торжественное открытие спортивной площадки по мини-футболу. Реализация проекта поддержана в рамках программы «Рухани жаңғыру» и государственно-частного партнерства.

 

Мероприятие прошло с участием акима города Лисаковска А. Исмагулова и генерального директора АО «Шаймерден» В. Немцева.

 

В своем выступлении глава города отметил, что эта 12-я площадка на административной территории Лисаковска. Теперь у школьников есть прекрасное поле для проведения уроков физкультуры, а у жителей села Красногорское имеется возможность проводить свободное время на спортивной площадке.

 

Новый спортивный объект для небольшого села с численностью 231 человек это настоящий подарок. Его открытие стало праздничным событием для всех жителей.

 

 

После торжественного открытия состоялись товарищеские матчи по мини-футболу между командами города Лисаковска и села Арка Камыстинского района, а также между детскими командами Октябрьской средней школы, села Красногорское, средней школы села Арка. Одну из команд возглавил А. Исмагулов, другую – В. Немцев.

 

Глава Лисаковска сообщил, что в ближайшее время в Лисаковске появится корт, а в селе Красногорское, возможно, еще и тренажерный зал. Уже завершена установка уличных тренажеров в микрорайонах города.

 

comments powered by HyperComments

Видео

 

 

Комментарии